postheadericon Бутерброд с огурцом и копченой форелью

Просмотрено: 418 раз(а)

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Форель служит источником важнейших для организма жирных кислот омега, а калорийность этой рыбы в три раза ниже, чем лосося.
Поэтому она как нельзя лучше подходит нам для того, чтобы сделать бутерброды с огурцом.

buterbrod-s-ogurcom-i-kopchenoj-forelyu

Бутерброд с огурцом и копченой форелью


Итак…

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2

Для того чтобы сделать бутерброд со нам понадобится:

  • 125 г филе форели горячего копчения (без кожи)
  • 125 г нежирного мягкого сыра
  • 2 тонких ломтика цельнозернового хлеба
  • четверть огурца
  • 25 г водяного кресса
  • 2 горсти томатов черри для сервировки
  • полловинка или 1 ч. ложка соуса с хреном
  • свежевыжатый лимонный сок
  • черный перец

Рецепты бутербродов (приготовление)

1. Выложите рыбу в большую миску, перемешайте с сыром и добавьте соус с хреном по вкусу.

2. Приправьте молотым черным перцем и лимонным соком.

3. Поджарьте ломтики хлеба. Затем положите кружочки огурца и водяной кресс на хлеб, сверху выложите рыбный паштет.

4. Подавайте с разрезанными пополам помидорами черри.

Получается просто объедение!

Но не забывайте что перекусами полноценное питание не заменить! Поэтому кушайте подобные бутерброды просто для удовольствия!

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Статистика



Рейтинг@Mail.ru






Яндекс метрика
Яндекс.Метрика

.