postheadericon Индейка в вине

Просмотрено: 249 раз(а)

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Здравствуйте!

Сегодня рассмотрим такое блюдо — как индейка в вине.

indejka-v-vine

Индейка в вине


Нам понадобиться:

  • тушка индейки
  • фрукты
  • 50 мл. мадеры
  • 50 гр. желатина
  • 10 гр. топленого сливочного масла
  • 10 гр. жирной сметаны
  • соль
  • специи
  • Приготовление индейки в вине

    Потрошеная и вымытая тушка индейки, посоленная и зашитая, обжаривается немного и уже в духовке запекается полностью.

    Периодически нужно поливать ее в духовке выделившимся соком.

    Готовую индейку разделывают на порционные куски и выкладывают в неглубокое блюдо.

    В предварительно процеженный костный бульон добавляем готовый к употреблению замоченный желатин, яичный белок и специи. Все это кипятится.

    Ещё раз процеженному желе дают остыть. Добавляют вино в равной пропорции и после этого покрывают мясо индейки желейной глазурью.

    Рекомендуется подавать в холодном виде.

    Индейка в вине готова.

    Приятного аппетита!!!

    ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

    Статистика



    Рейтинг@Mail.ru






    Яндекс метрика
    Яндекс.Метрика
    
    .