postheadericon Куриные котлеты

Просмотрено: 472 раз(а)

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Чили, кориандр и куркума, которые входят в состав котлеты из куриного фарша, не только делают их вкус незабываемым и экзотичным, но также обладают и исключительными своими полезными свойствами.

kurinye-kotlety

Куриные котлеты

Куркума например, содержит множество витаминов, и обладает свойствами которые имеют очень благоприятное влияние на работу пищеварительной системы человека , а так же на кишечник. Снимает процессы воспаления, и производит детоксикацию организма.

Куриные котлеты рецепт

    1.Куриное мясо нужно сварить и помельчить, одновременно приготовить (сварить), картофель, довести его до мягкости.
    2.На сковороде, в масле, обжариваем лук, который предварительно нужно нарезать.
    3.Добавляем в лук кориандр, чили и куркуму, а так же чесночно имбирную пасту, и обжариваем еще пару минут.
    4.Высыпаем мясо курицы и продолжаем обжаривать, пока не исчезнет вся влага. Затем, сняв с огня сковороду, охлаждаем.
    5.После охлаждения, добавляем и тщательно перемешиваем картофель.
    6.Затем из полученной массы, можно формировать котлеты, которые нужно смачивать в льезоне.
    7.Сформированные и смоченные куриные котлеты, перед обжариванием, обваливаем в муке, на сковороде обжариваем до появления корочки румяного цвета.

Обжаренные котлеты, выкладываем аккуратно на бумажное полотенце.

Котлеты подаются с салатом либо гарниром.
Готовое блюдо, рекомендуется подавать с кетчупом или соусом из томата на листьях из салата.

Отменного Вам аппетита!

kurinye-kotlety

Куриные котлеты

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Комментировать

Статистика



Рейтинг@Mail.ru






Яндекс метрика
Яндекс.Метрика

.