postheadericon Печеночный торт

Просмотрено: 588 раз(а)

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Приветствую!
Скоро уже к нас придет новый год праздник любимый всеми и конечно праздничные блюда для него мы готовим сами. Предлагаю на ваш вкус печеночный торт рецепт которого мы сейчас рассмотрим, он украсит любой стол. Это блюдо питательное и вполне может заменить горячее блюдо например картофельное пюре и котлеты это как — то обыденно, а тут мясной торт который любят мужчины.

pechenochnyj-tort

Печеночный торт


Итак начнем…

Печеночный торт. Продукты:

Для печеночных блинов.

  • 2 яйца.
  • 600 гр. говяжьей печени.
  • 100 гр. молока.
  • 100 гр. муки.

Для прослойки.

  • 3 морковки.
  • 2 лук.
  • соль, перец.
  • 200 гр. майонеза.
  • 2 зуб чеснока.

Печеночный торт рецепт

1. Начнем с приготовления теста для блинов.

Печенку сырую нужно прокрутить через мясорубку и добавить яйца, молока, муки, тесто готово.

Выпекаем блины для нашего торта.

Совет
Печеночные блины очень легко ломаются, а поэтому когда одна сторона будет поджарена возьмите тарелку и аккуратно лопаткой выложите поджаренной стороной блин и после этого переверните тарелку в сковородку и жарьте вторую сторону.

2. Сделаем начинку

Морковку натрем на терке, лук нарежем и все будем пассивировать на сковородке.

В отдельной миске пропитаем майонез с чесноком.

Выпекая блины мы сразу будем формировать наш торт, смазывая блин смесью майонеза и чеснока, а дальше выкладываем начинку.

3. Когда все слои блинов будут уже готовы, сделаем декор для торта.

Украсим его, сначала сверху смажем сметаной или же если у вас осталась смесью и выложим нарезанные помидоры, также это могут быть сваренные вкрутую яйца и натертые на терке или же из яйца так — же можно сделать ромашки это уже ваша фантазия.

pechenochnyj-tort

Печеночный торт


Все.
Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Статистика



Рейтинг@Mail.ru






Яндекс метрика
Яндекс.Метрика

.